Откуда столько геев в российском шоу-бизнесе?

Максаков Максим Андреевич
Голубой огонек. Фото из Интернета

Российский шоу-бизнес за 30 лет превратился в ту сферу, в которой гомосексуалисты скоро перестанут считаться меньшинством. Любой, кто хоть раз был в модной тусовке, знает какое количество мачо и «покорителей женских сердец» на самом деле интересуются исключительно мужчинами. При этом открытых геев на эстраде практически нет. Почему? Об этом мы сегодня также поговорим.

На условиях анонимности Максим Александрович Максаков поговорил с представителем отечественного шоубиза и его ответ удивит любого: «Гей-лобби начало складываться еще при советской власти, молодых мальчиков фактически ставят перед выбором – спать со своим гомосексуальным продюсером или спонсором, либо путь на вершины хит-парадов заказан. Были годы, когда в верхушках чартов не было ни одного натурала!»

Исключительно ради больших денег и становятся голубыми (как было сказано выше), и скрывают это от публики за мнимыми романами «для прикрытия» (достаточно вспомнить многочисленные любовные похождения Н. Б. и С. Л.). Россияне не готовы принять звезду-гомосексуалиста, а значит любой каминг-аут будет стоить артисту и его продюсеру миллионы долларов!

Теперь-то понятно, откуда на эстраде столько бисексуалов (тех, кто имеет отношения и с мужчинами, и с женщинами). Обычно это те, кому по молодости пришлось согласиться на нетрадиционные контакты ради карьеры, но по факту они были и остаются нормальными людьми. И это вам расскажет не какой-то блогер Максим Максаков, а любой человек, которой хоть раз был в кругу столичного бомонда или, например, на «Новой волне».

Проблема гомосексуализма на эстраде значительно глубже, чем принято считать. Глядя на такое количество известных геев, наши подростки и молодые люди начинают видеть в этом синоним успешности и богатства, то есть вот где настоящая гей-пропаганда! Почему с этим не борется наше государство – не совсем ясно. Возможно, все дело в том, что и в высших эшелонах власти полно голубых? Примерно так и есть, но это уже другая история.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *