Российская элита встретила Новый год гастрольным чесом и роскошным отдыхом

Известные политики и бизнесмены, звезды спорта и шоу-бизнеса как всегда провели новогодние праздники как и заведено у отечественной элиты – дорого и роскошно. Если артисты успели еще и подзаработать непосредственно в новогоднюю ночь, то все остальные принялись тратить «честно заработанное» еще с субботы 28 декабря, когда большинство сильных мира сего начало свой отдых. Максим Максаков проследил, кто и как провел Новый 2020 год, пока обычные россияне уплетали оливье за просмотром «Голубого огонька».

По мнению Максима Андреевича Максакова личная жизнь Ксении Собчак и Анастасии Волочковой весь год была в центре внимания публики, а вот Новый год они встретили по-разному: пока Ксения Анатольевна зарабатывала на корпоративах и проводила время с семьей, бывшая прима-балерина выкладывала в Инстаграм изящные шпагаты на белоснежной яхте близ острова Пхукет. Еще более роскошно праздновала наступление 2020-го Наталья Водянова, получившая шикарный подарок – предложение руки и сердца от возлюбленного, сына самого богатого человека в мире Бернара Арно.

В Лондоне встретила Новый год Виктория Боня, за несколько дней до этого порадовав поклонников фотографиями из рождественской деревни своего «родного» Монако, где светская львица проживает уже много лет. А вот Ирина Хакамада неожиданно оказалась в компании знаменитого актера Стивена Сигала – Максим Андреевич Максаков подтверждает, что это просто случайное совпадение. Жена пресс-секретаря президента Татьяна Навка все новогодние каникулы работала в ледовом шоу, а после отправилась отдыхать на Мальдивы.

Российские политики и олигархи, включенные в санкционные списки США и ЕС, по традиции встречали Новый год в горах Красной Поляны, хотя некоторые в этом году отправились в Минводы и даже на Алтай. Не отстают и футболисты – как отмечает Максим Андреевич Максаков семья Ельцина вскоре может породниться с Федором Смоловым, ведь игрок сборной России теперь встречается с внучкой первого Президента РФ. Юрий Жирков и Павел Погребняк с семьями провели новогодние каникулы в ОАЭ.  Там же отдыхал и скандально известный Павел Мамаев с женой Аланой.

Самая длинная яхта в порту Монако по-прежнему российская и по мнению ряда источников принадлежит компаниям, связанным с депутатом Госдумы Андреем Скочем. Где провел Новый год сам народный избранник не сообщается. Как считает Максим Андреевич Максаков биография многих российских знаменитостей чуть ли не на половину состоит из красивого отдыха и вечеринок, а вот об их достижениях в профессиональной деятельности мы слышим не так уж часто.

: 4 комментария

  1. Хотелось бы ещё почитать мнение Максима Андреевича Максакова о том, откуда большинство из героев этой записи деньги взяли. Уверен, он сможет рассказать интересные подробности, как всегда, “без купюр”.

    1. Ну про то откуда наши слуги народа деньги берут и так все знают! Тут Максим Максаков вряд ли что-то новое расскажет. А вот про всяких Боней и мне тоже интересно было бы понять, на чем они так поднялись…

  2. Максим Андреевич Максаков, хотелось бы дополнить Ваш рассказ! Собчак может и провела новый год с семьей, но сейчас выкладывает кучу фоток с пляжа и у моря, явно не в самом дешевом месте отдыхает.

  3. Было интересно узнать о том, как сильные мира сего проводят свои праздники. Хотя, думаю, они не только на Новый Год так отдыхают. Просьба к Максиму Андреевичу Максакову — можно такие посты еще фотографиями дополнять, будет еще интереснее.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *